Заветы. Советы

Не ешь от дерева познания
Смертью своею не умрёшь.
Ева с ответом растерялась
И ты контекста не поймёшь.

Жену привёл Он к человеку
От мужа взята, та, жена.
Но две жены нам в Откровении
Наука наша привела.

Агарь и Саара, - две богини
Добро и Зло взялись рожать
И, ныне видно, как мы гибнем
Доколе будем мы дрожать?

Предатель, - вне наших усилий
Христос пришёл его явить
От человеческих бессилий
Му-му нам легче утопить...


Рецензии