Музыка
Водитель слушает её.
Девчонка с плеером шагает
И тоже слушает её.
В салоне красного трамвая
Сидит парнишка и поёт.
Точнее, тихо напевает,
Но тоже слушает её.
Вот если вдуматься, мы все,
Ну точно большинство из нас –
Не представляем жизнь себе
Без звуков музыки! –
Прекрасно!
/ Наброски 2019 г.
Свидетельство о публикации №122011308413