Такую женщину Бог создаёт лишь раз в столетье

Такую женщину Бог создаёт лишь раз в  столетЬе.
Глаз от неё так  просто не  отвестЬ.
Поэты воспевают её  в  стихах и  песнях,
Божественные оды  ей  поют.
Она порхает бабочкой по свету,
Неся собою миру  красоту.
Душа  её чиста и благородна,
А на  устах  красивые слова.
Пусть у  красавицы сбываются мечтанЬя.
Пусть в сердце не  стучится  пустота.
Так не  легко красавице на свете,
Всегда должна каноны  соблюдать.
Желаю чтобы  вместе  с красотою,
Всевышний смог и  счастье подарить.


Рецензии
Для прекрасной девушки, Татьяны Викторовой, с ангельским лицом и красивой душой. Желаю встретить своё счастье на долгом жизненном пути.

Раиса Горкавчук   13.01.2022 22:30     Заявить о нарушении