В лабиринтах... , всё так же бреду...
Грусть, печаль вышибает слезу...
Обжигает судьба горьким перцем,
В лабиринтах бреду и бреду...
Мир померк в этом свете подлунном,
Солнце скрылось в холодную тьму...
Нету гибкости в теле не юном,
Задыхаюсь в сигарном дыму...
Серым облаком кольца клубятся,
Едкий дым разъедает гортань...
На глазах моих слёзы рояться,
Ты сердечко не рвись - перестань...
От тоски лишь душа холодеет,
Леденеет и сердце в груди...
Да и кровь в жилах мёрзнет - не греет,
Нет просвета уже впереди...
Беспрерывные мысли терзают,
Просыпаюсь в холодном поту...
Но бороться с судьбой не пытаюсь,
В лабиринтах..., всё так же бреду...
13.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011300840
Станислав Климов 08.04.2022 08:11 Заявить о нарушении
Приминаем жизнь такой, какая есть...)))
Валентина Крамарь 09.04.2022 01:34 Заявить о нарушении