5000-424. ШоКинг поэтессы...

http://www.stihi.ru/2022/01/12/4319

По парку, мимо статуй, гордо Леди шла,
Лакей за нею шёл с шотландским  пледом,
Вот озеро, в нём увидела лебедей, подошла,
Лакею сразу приказала завернуть в плед *леду*(лебёдку) -

Такой она *свершила* *ШоКинг*, но совсем забыла,
Что *леду* нужен был не плед, даже шотландский милый,
А нужен *лед*, хоть чёрный лебедь, с которым она была,
А Леди пусть идёт своёй дорогой туда, куда с слугой спешила.

P.S. ШоПинг(shopping) - форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов, обычно в торговых центрах и комплексах, и покупка товаров - одежды, обуви...

Пётр Кантарович


Рецензии