Под звёздным небом...
Шагает ночка поступью вальяжной,
Как много красоты волшебной в ней!
Играет звёздный свет в росинке каждой.
Сказал ты мне: «Навеки будь моей!»
Ночь, как душа, полна загадок разных.
Луна – огромный сказочный сапфир.
Ты в этот миг таинственно прекрасный
Воскликнул: «Я дарю тебе весь мир!»
На небе звёзды весело сияют.
Поёт сверчок в хрустальной тишине.
А я в твоих объятьях сладких – таю.
«Одну тебя люблю!» – сказал ты мне.
Окутана округа сонной негой,
Ложится на тропинку лунный свет.
Мы пьём нектар любви под звёздным небом,
И в целом мире нас счастливей нет.
Свидетельство о публикации №122011308369
над душами. И небо, и звёзды, и пение сверчков - всё у места. Но и
другое бывает, печальное. И долго, долго любовь не забывается.
http://stihi.ru/2019/01/24/4386
Спасибо напомнили что-то.
Афонин Анатолий Тихонович 14.01.2022 17:49 Заявить о нарушении