Польским панам

/ Польским панам и их "главнюку" /
Безумство, злоба, зависть в прошлые года,
Неизлечимы, к сожаленью, никогда.
Болезнь «хроническая», от неё им никуда не деться.
«Кулак» им и «дубина», вместо доброго соседства!
Болезнь запущена, «гниль» их насквозь проела,
Порвать любые связи, нам до них нет дела!
А времена придут. Застонут, плача, как и прежде
И кинутся к соседу, жалобно, в надежде.
Но память ваша коротка, а наша – нет
И «комбинацию с трёх пальцев»,
Вы, «паны», получите в ответ!
                S.T. / 27.05.2021


Рецензии