Намёком...

         "Правда хорошо, а счастье лучше"(народ.мудр)


 Намёком
...робким - на глагол!
Быть доброй волею
   согласной,
обычай стар:
   гол как сокол
Любовью явленной
  прекрасной,
Но,
  безусловно,искажён,
 особенно
      посередине
так, как и так
   изобиажён
Рыбак,
    рыбачущий на льдине,
холодной
    зимнею порой
ночною тьмою
    не прижатся
Живых желаниями
        рой:
не перестанут
    размножатся
     допреж:
пропущен мягкий знак!
 дабы поставить -
    будет твёрдым,
   и ставит
Тот, кто знает как
   до той поры
   тем будет
 Гордым

   ...
    !
    


Рецензии