***

Часто в голову режутся сны, где ты медленно входишь, сверкая ключицами–
Полуголая нимфа в ажурных чулках, с волосами как сажа в пучок.
Протыкаешь мою поясницу латунными полуметровыми спицами.
Я от боли ору, пока сраный будильник не выдаст фатальный звонок.
Напиваясь, пытался представить не наших двух тел интенсивное трение,
Где мы вместе с тобой превращаем кровать в заскорузлый тантрический фарш.
А как можно пугливым лисёнком скрутиться в клубок у тебя на коленях,
Но ты снова и снова пронзала хребет, повторяя жестокий форсаж.
Я уже не боюсь засыпать, понимая что ты и на этот раз явишься,
Ведь украдкой те пытки во сне для меня превратились в стокгольмский синдром.
Я уже не ищу аварийных и экстренных выходов из этой матрицы.
Лучше сладко заснуть навсегда, чем испытывать вечные сбои со сном.


Рецензии