То что есть не комментируй

***
То что есть не комментируй,
Принимай, люби, цени,
Будет пусть твой ум ленивым,
Ты за сердцем вслед иди.

То что есть не комментируй
Ты ведь миру не судья,
Не создай себе кумира,
Позабудь больное "я".

То что есть не комментируй,
Плохо или хорошо,
Ты в борьбе не деградируй,
Будь спокойною душой.

То что есть не комментируй,
Комментарии  ни к чему,
Просто факты констатируй,
Не давай разбег уму.

То что есть не комментируй,
Хватит вечной болтовни,
Жизнь она ВСЕГДА красива,
Целиком ее прими.

То что есть не комментируй,
И от жизни все приняв,
Расслабляйся, медитируй,
И живи свой ум уняв.


Рецензии