На небе звёздочки блистают
Уткнувшись в плед сижу одна,
Не сплю, загадочно мечтаю,
Под градус красного вина.
Так хочется увидеть чудо,
В предновогодней суете
И встретить милого мне друга,
Дарованного по судьбе.
Свидетельство о публикации №122011308195