Тускло светится окно...

***

Тускло светится окно,
Где страдание одно.
Там на медленном огне
Варят варево семье.
Старик курит, и дымок
Полетел наискосок
В освещённое окно,
Где страдание одно.
Там, где божьи образа
Паутина оплела,
Вербы высохший пучок
Украшает уголок.


Рецензии