Зимний лес

Зимний торжественный лес
Спит и не знает о том
Сколько таится чудес,
Сколько красы неземной!

Утром на елях сверкает
Снег от лучей золотых,
В сказку волшебную манит,
Солнышка видим мы блик.

Он промелькнёт, словно зайка,
Нас за собою маня.
И говорит нам: «Узнай-ка!» -
Тайну от многих  тая.
13.01.2022 г., в 21.48 мин.


Рецензии