Терпение приносит розы

Не торопись уж так.
Всегда найдется.
Кто и поймет.
И обогреет.

Но только в ожидании.
И терпении таком.
Найдешь лишь то.
О чем так грезил.

Да только не жалей.
Потерянных всех дней.
Так с каждым днем.
Все становится ценней и дороже.

Ты как за каменной стеной.
Найдешь и свой уют.
И свой покой.
И долгожданную любовь.

Лишь убеждаясь в том.
Чем дольше ждешь.
Тем вероятней
будешь отблагодарен.
Лишь зная только то.
Терпение приносит розы.


Рецензии