Навести порядок

Помимо слов приободренья
Я рад принять и исправленье.
От Бога с жаждою приму
Любое сказанное слово,
Любой совет. И всё, что ново,
Я с Божьей помощью пойму.

Зло, что обрёл я ненароком,
Искореню, не дрогну оком.
Не жалко тела! И уже
Былой настрой мой мне так гадок,
Что тянет навести порядок
В карманах, в комнате, в душе.


Рецензии