винтажной спесью не замаран

винтажной  спесью  не  замаран
и  эпатажная  сутулость  срезом  скул
аж,  сводит  челюсти  в  тоску
не  восприятья, 
ни  в  большом,  ни  в  малом
и  маслом  не  пишу
к  чему  тут  шум  столичного  боренья
холста  и  кисти  тонкой  пробы?
коль  фейсом  вниз  мои  все  бутерброды
лежат  во  власти
куртуазного  паденья...


2009      


Рецензии