Надеждой дышат сны и розы

Старый Новый Год

Ещё не вышел розам срок,
Как вдруг бутон набрал  подснежник 
Попробуй, запастись-ка впрок
Любовью, праведник ли, грешник.

Сегодня Старый Новый Год
Надеждой дышат сны и розы…
Знать невозможно наперёд –
Что вознесёт над миром прозы.

Лютуя,  зимушка-зима
Морозит и стихи, и сказки,
А роза в уголке письма
Красуясь, миру строит глазки…

Сегодня старый Новый Год
Уж ползимы, как не бывало…
За эпизодом эпизод…
А там, и март – весны начало…

________________
Зарисовка к фото розочки
Фото 12 января  2022 г.


Рецензии
Попробуй, запастись-ка впрок
Любовью, праведник ли, грешник...
*А меня вот эти строки зацепили...

Спасибо,Лен!!! 😊🌹

Серафима Данилова   07.02.2024 15:31     Заявить о нарушении
Оль, признательна тебе!!!
Спасибо за отклик, спасибо за неравнодушие!!!
Вдохновения!!!

Ева Вауэль   07.02.2024 18:11   Заявить о нарушении