Все что случится время унесет

Любовь стареет и стареет
Но не портится и не ржавеет
Хочешь избавиться , устал ?
Ушел, забыл, чуть не пропал

Не поддается амнезии
Тиха хоть и родня стихии
Гуляет ветром в волосах
Улыбкой светлой на губах

С ней ладится любое дело
С ней дышит то, что надоело
А время с ней не утекает
Поет, танцует, ждет, играет

С любовью старый Новый год
Начнет по новому отсчет
Никто не знает что нас ждет
Все что случится время унесет

13.01.2022


Рецензии