Склонивши голову
Шепчу молитву тихо.
Смиренно с Богом говорю,
Прошу, избавь от лиха.
От суеты избавь,долгов.
От бед-судьбы напастей.
И от упёртых наглецов,
Что предвещают страсти.
Горит свеча,мерцает свет.
У алтаря стою,
И если был какой-то грех,
То каюсь не робщу.
Молчат иконы, тишина,
Сквозь купол солнца луч.
Вокруг небесная краса
И Бог взирает с туч.
19.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122011307978
песня о Всевышнем. Бэла
Бэла Вайсберг 07.02.2023 16:54 Заявить о нарушении