Научись...
Понимать мелодию строф,
Это – первый робкий мосток,
Это – главный в жизни урок…
Научись творить в тишине
Или там, где сильно шумят,
На одной поющей струне,
Не ступая в бездну назад.
Научись держать Высоту,
Когда сил не будет совсем,
И душой пролиться в Весну,
От которой так радостен свет!..
Научись молчать среди ссор,
Свою голову спрятав в песок,
Уходить - с минора в мажор,
Когда день наш так одинок…
Научись гореть как свеча,
Средь миров и разных планет,
Её сила - так горяча, -
От неё - пылает рассвет!..
Удивись улыбке дождя,
Откровению тёплых светил,
И Тому, Кто Любит тебя,
Он - Единственный, ты – не один!..
____________________
29 декабря 2021 года, Москва
Прор. Аггея
Свидетельство о публикации №122011307970