90. Хоровод
Новый Год! Новый Год!
За окном метель метёт.
Ах, метёт! Ох, метёт!
А у нас тут хоровод.
Хоровод, хоровод.
Веселится весь народ.
Весь народ, весь народ.
Ёлка радует ребят.
Всех ребят, всех ребят.
Огоньки везде горят.
Ах, горят! Ах, горят!
Тут лиса и колобок.
Колобок, колобок.
Он за мышкой скок да скок.
Скок да скок, скок да скок.
И зайчата и медведь.
И медведь, и медведь.
Всем охота песни петь.
Песни петь, песни петь.
Вот и Дед Мороз идёт.
Ах, идёт! Ах, идёт!
И Снегурочку ведёт.
К нам ведёт, к нам ведёт.
Он подарочки несёт.
Всем несёт, всем несёт.
Наступает Новый Год!
Новый Год! Новый Год!
Свидетельство о публикации №122011307967
Вот, привязалась, напеваю сегодня, улыбаюсь!
Чуть-чуть по-своему- Старый год, Старый год...
Классно, Ольга!
Спасибо за эмоции и настроение!
Доброго вечера!
С искренностью и улыбкой
Татьяна Яковлева 1 14.01.2022 21:58 Заявить о нарушении
Пусть Ваше хорошее настроение не заканчивается!
Ольга Блохова 14.01.2022 22:41 Заявить о нарушении