5000-423. Не забыли, посетили...

Вся компания пародистов отметилась в моём стишке -
Такое редко ведь бывает, что вместе оказались как в одном мешке:
Обычно посещают поодиночке - ПМЖ ведь разные у них,
Но в этот раз, наверно, пообщались меж собой, пообсудили вместе стих,

И удивительно, но гоготнула только лишь одна из них рецушкой -
Не укусила, жалобою не отметила, а прикоснулись, слвно лапкой мушка,
И вот за это благодарен ей, ответить, правда, не мОгу -
Запрет мне на рецензии, замечания, ответы - перекрыли словесную дорогу,

Но вот что интересно  - проявляет очень интерес к моим стихам
Одна известная стихирская, из немолодых вот дам -
Она была и есть, которая не числится в моих друзьях:
Мне  пакости частенько делает в общении с другими, в своих стишках.

Пётр Кантарович.


Рецензии