стишат своих опилки Вам под ноги

стишат  своих  опилки  Вам  под  ноги
насыплю,  чтобы  мягче  было
по  ним,  уставшей  к  ночи  недотроге
шурша  пройтись  и  улыбнуться  мило
да  жаль!
мы  разными  дорогами-порогами
и  чередою  дней  постылых
мимо...  мимо...  мимо...


2009


Рецензии