Не до юмора мне, когда чифирю и блюю
Тараканы дохнут от смеха
На дихлике экономлЮ
Таракан чем не закуска для алкаша?
Считай что продуктов родных-родная душа
А можно вообще из тараканов самогонку варить?
Откажутся точно с человеком тогда они жить...
Свидетельство о публикации №122011300793