Пора

Пора Морозу на покой.
Хрипят запряженные кони...
Ты помаши ему рукой,
Он честно все исполнил роли.
Буквально с завтрашнего дня
Поблекнут праздничные краски.
Он даже ушлого меня
Заставил вновь поверить в Сказку!
Как мальчик (к своему стыду)
"Желаний" рассовал по блюдам
И съел! Теперь упорно жду
Приход обещанного Чуда.
Дед стар... Хотя безмерно мудр!
Да разве ж я не понимаю -
Попробуй обеспечь Страну,
Которой нет конца и края!
Последняя минует ночь.
Мороз с улыбкой щиплет кожу.
Дед, если надо чем помочь -
Пиши, загадывай, поможем!


Рецензии