Шелуха

Суть греховна, мысли тоже,
Человек - дитя греха,
Даже добрым быть он может,
Только это шелуха,

Не встречал пока безгрешных,
Да и вряд ли они есть,
Ну, а тот, кто ангел внешне,
Тот душою точно бес.


худ.  Томаш Ален Копера


Рецензии