Испытания

Разлучила нас разлука,
Чтоб задуматься слегка,
Что достойны друг для друга,
Себя не мучить никогда.

Душа скучала и молила,
Другой в жизни нет тебя,
Знать и ты меня любила,
Ты одна - любовь моя.

Прошли всего лишь только сутки,
К друг другу тянется душа,
Не выносимы все разлуки,
Не разлучила нас судьба.

Любовью пытки нестерпимы,
Невыносима жизнь моя.
Тебя одну душа любила,
Понять разлука помогла.

Как прекрасна наша встреча!
Как прекрасна жизнь моя!
Она летала, словно песня,
Улетала в небеса.


Рецензии