Благодарю

Благодарю за молчаливый свет
И тишину со мною по соседству,
За всё что было, будет или нет,
За хлеб насущный,зрелость,юность,детство..
Благодарю за старый новый год
И за метели, белые снежинки,
За боль души, что может,- заживёт
За все молитвы, что прошепчет инок?!
За Родину ,за дочь,сестру и мать
Ещё за ту, что не со мною рядом,
Её храни - божественная рать
В разгул весны и вальсе листопада.
Благодарю за глупые стихи,
Те, что крадутся из соседних комнат,
За взлёты все, паденья и грехи,
За тех, кто бросил, любит или помнит.
За это небо, звёзды и зарю,
За всё и всех, кто на земле и выше,
Благодарю....Благодарю....
И тех, кто промолчал, но всё услышал.


Рецензии