Упорству НАТО, поем мы песню...
На барабанный бой слетелось НАТО,
И в воздухе витают запахи войны.
Не приняли они России постулаты,
Что расширятся, больше не должны.
США бряцают оружием у границ России,
И требуют войска РФ в казармах запереть.
И Кремль санкциями адскими пугают,
И сколько можно, погань мерзкую терпеть.
Ведь если дипломатия уже бессильна,
То начинают пушки громко говорить.
Зря гегемон не понял тонкого намека,
Ведь может все в одночасье потерять.
Свидетельство о публикации №122011307819