Пожелание на Старый Новый Год

 
   Вот и снова новый год
   Хоть зовем его мы старым
   Пусть удачу  принесет
   Будет с вами всегда рядом.

   Тигру поручим заботу,
   Очень трудная работа,
   Осчастливить весь народ,
   Пусть год счастливо идет.

   Добрым будет и прекрасным,
   Вас не сделает несчастным,
   Под счастливою звездой,
   Год родится молодой.
   (13.01.2022)   


Рецензии