Вернулся в город ветер позабытый...

Вернулся в город ветер позабытый,
За тёплые безветренные дни.
Гуляет по дворам, дождём умытый,
Заглядывая в окна. Фонари,
На улицах шатаются одни...

/ Наброски 2019 г.


Рецензии