Пожелание на Старый Новый год

  Пусть  Старый  Новый  год  войдет
  Сегодня  в  каждую  семью.
  Любовь  и  радость  принесет.
  И  мы  доверимся  ему.
  И  будем  ждать, что  дни 
  подарит,
  Удачные ,  без  всяких  бед,
  А  месяца   добром   
  зарядит
  Без  горестей   на   много   лет.
  (13.01.2022)


Рецензии