Коммивояжёр
Смычками на пруду.
Положим сверху мы прибор,
На всю белиберду.
Воскликнем радостно - фурор!
Низвергнув бычью спесь.
Грядёт полуночный дожор,
Цветами вышит весь.
Смычок подключим на минор,
Звучит анахронизм.
Как этот пьяный дирижёр
Играет пофигизм!
И даже роспотребнадзор,
Не в силах превозмочь.
Периферийный форс мажор,
Стихами в эту ночь!
Протух давно уже Рокфор,
И Хеннесси прокис.
Пока поэт наперекор,
Печатает каприз...
Но вот закончил фантазёр,
Написано эссе!
Да только коммивояжёр,
Уехал в Туапсе...
15.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122011307745