Сказки про добро
• Были сказки про добро.
• Я недавно, между прочем,
• Показать решила дочке,
• Сказки про царей, принцесс,
• Про Кащея старика
• И Ивана дурака.
• Вот мы смотрим эпизод,
• Как Кащей к себе везет
• В золотой дворец-темницу,
• Неземной красы девицу.
• Чтобы жить с ней,веселиться
• И любовью насладиться.
• Он ее не отпускает,
• А взамен ей предлагает,
• Драгоценностей сундук
• И нарядов полный тюк.
• При условии одном,
• Чтоб не покидала дом.
• Но невеста та горда,
• Любит Ваньку дурака.
• На коне дурак прискачет,
• От Кащея злого спрячет.
• И девица с пылу, с жару,
• Выйдет замуж за Ивана.
• Счастливо проживут они,
• В бедности, но по любви.
• А сейчас тот эпизод
• В жизни стал наоборот.
• Девушки, что красивее
• И с фигурой постройнее,
• Ноги если от ушей,
• Да и с бюстом попышней,
• Сами ищут тех Кощеев,
• Чтобы был у них дворец,
• С бриллиантами ларец.
• В бутиках за них платили,
• На Мальдивы их возили.
• И не важно, что тот дед,
• Старше их на сорок лет.
• Всё равно красотка та
• Знает где лежит игла,
• А когда её сломает,
• Чуть- чуть в траур поиграет.
• Всё равно теперь она
• Богатейшая вдова.
• На старых сказках мы росли,
• В них был пример добра, любви.
• Мы тем принцессам подражали,
• Годами принцев своих ждали,
• Чтоб счастливо в браке прожить,
А не Кащеям злым служить
Свидетельство о публикации №122011307723