Два оставшихся глотка

Сердце бьётся в рёбра, так упруго.
И радист услышит в этом "СОС".
Люди не поймут, никак друг друга,
Задан ли, не задан был вопрос.

Жить чужою жизнью не умею,
И мне мысли не дано читать.
Что ещё я сделать не успею?
И о чём обязан не молчать?

В узелок завязаны поступки.
Всё вокруг с оглядкой на других.
Чувства, хоть сильны, но всё же хрупки.
Лихо бьёт Вселенная поддых.

Кровь слижу я с губ своих, разбитых,
Лбом упрусь в холодное стекло.
Две попытки, как глотка два недопитых,
Чтоб понять опять - не повезло.

#ДваОставшихсяГлотка #СОС #Сердце #Шансы


Рецензии