Ты со мной! Я это твёрдо знаю!

        (Бытие 59. Когда с нами Бог!)
Ты со мной! Я это твёрдо знаю!
Не оставишь в трудностях меня!
На Тебя всем сердцем уповаю!
И надеюсь — только на Тебя!

Мы с Тобой — одно, Господь, навечно!
Знаю, Отче! Я —  дитя Твоё!
Дай не жить на сей земле беспечно,
Но всегда искать лицо Твоё!...

Ты со мною, если буря воет,
И не видно выхода нигде…
Только Ты сумеешь успокоить,
Совершенный мир даря душе!

О! Какое счастье — быть с Тобою!
Ничего с Тобою — не страшусь!
Даже если буря страшно воет,
Ты — со мной! И я — не убоюсь!
                08.06.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии