твой шкипер летящий на крыльях

.. адель, мой маленький пингвин,
   о распрекраснейший из птиц,
   не целуйся взасос без любви.
   не высиживай кощеевых яиц.

   не ныряй с головой в солярис.
   не беги к нему быстрее лани.
   там золотые ж рыбки в кляре
   обещают исполнение желаний.

   не верь, как не верь в писдёшь
   полярников про мирный атом.
   про радость жизни ни за грошь

   над златом ..
   
 


Рецензии