Вместе с ним вполне реальны ощущения

Туман предвестник лета завершения
Кутаясь в него, досматриваешь сон
Вместе с ним вполне реальны ощущения
Дыханья, эха гор, причала тихих волн

Волнения, костер, друзья, воспоминания
Шатер и сине-звездный купол неба
Потом сон исчезает весенним таяньем
Туман рассеявшись бежит по воле ветра

Уют туманный, первый желтый луч
Что покоряет светом золота, сияньем
С ними пропадают тихо остатки туч
Приходит новый день, он полон обаянья

24.05.2021


Рецензии