Странник я и пришелец

Странник я и пришелец
В этой земле сухой,
К вечной иду я цели:
Скоро приду домой.

В радости там пребудем
С Господом Дорогим!
Как же там будет чудно
С Богом - Отцом моим!

Скорби, болезнь — забудем…
Встретит — Благой Отец!
Путь наш сегодня труден…
Будет скорбям конец!

Нас там родные встретят,
Слёзы Господь — отрёт,
Ну а пока «до встречи» —
Нужно идти — вперёд!
          28.11.2021г.
      Люба Бердышева


Рецензии