Зимняя сказка

Зимняя сказка скоро настанет,
К нам она в гости точно заглянет
И не одна, с морозом и вьюгой –
Будет кружиться в нашей округе,
Всё украшая собой на пути
И ни проехать нам, ни пройти!
Заворожила зима своим взглядом.
Зимняя сказка с нами и рядом!
13.01.2022 г., в 20.48 мин.


Рецензии