5000-422. Ответ на замечание...

Задал вопрос мне один штангист:
*Пародия должна быть превосходней оригинала, а у вас неладно* -
Такое вот, извините, дал замечанье *моралист*,
И оно, конечно, было ясно мне, понятно:

Ему ответить не могу я из-за его подружек,
Что пишут жлобы-доносы: из-за них сижу в Стихирской луже -
Запрет на рецки, замечания, ответы - писать мне запретили,
И оказалось, что в году 2022-м он оказался в силе,

И я штангисту,пусть меня, конечно, он простит,
Ответить не могу я на вопрос - прописан мне Стихирский простатит:
Когда я вылечусь - то Богу лишь известно -
Быть может он поможет, но сомневаююсь я, скажу Вам честно.

Пётр Кантарович.


Рецензии