Время летит...

Из большого окна на просторы,
Мегаполиса, под шестьдесят.
Сдвинув в сторону синие шторы,
Ты роняешь задумчивый взгляд.

Проплывают дома, тротуары,
Магазины, театры, мосты.
Пролетают горящие фары,
Светофоры, деревья, щиты...

/ Наброски 2018 г.


Рецензии