Новости
На разные мотивы и сюжеты,
Эфир известий тлеет над планетой всей...
К нему не надо даже покупать билеты
Из новостей мы слышим каждый день,
Что в мире и в стране творится...
Переживать за это нам не лень,
Но нервы портить - это не годится!
Здесь нужно выбрать, что тебе
Конкретно нравится по темам,
А не прислушиваться к каждой ерунде
И к не касающимся тебя проблемам
Если за все вокруг переживать -
Добром не кончится все это,
Ложиться нужно со спокойствием в кровать
Неважно, хоть зимой, хоть летом.
Но есть и личная подборка новостей,
Которая на нас влияет однозначно,
Вот, например, рождение детей...
Ну а для некоторых - пробки на пути на дачу
Есть также черный негатив,
Который информационно убивает...
Болезни, приговоры, расставанья, в общем жизни слив
Такое ведь не часто, но бывает
Когда ты в отношениях давно
И любишь человека,
Вдруг говорят тебе: "Прости, мне все равно..."
"Я ухожу, навеки..."
И молния сверкнула в тот момент...
Ударив в мозг, а под ногами выбив землю...
Такая новость, не дай Бог, приносит много бед
И пустота в душе ей только внемлет.
А иногда так хочется тиши
Ты закрываешься один в квартире,
Все новости стараешься глушить,
И все тебе сейчас не нужно в этом мире...
Как поговорку интересно говорят -
Нет новостей, и нет проблем,
Есть в этом положительный заряд,
Покой порой необходим нам всем.
Побольше же хороших новостей!
Которые приносят только радость!
Рождают вдохновение, и позитивный рой идей...
Для мозга - пирога кусок... такая новостная сладость.
Свидетельство о публикации №122011307503