Грач хозяином прошёлся,

Грач – хозяином  прошёлся,
Зорко  оглядывая всё  вокруг
И  уже  ярко  светило  солнце,
И  уже  ручьи  атаковали  луг.
Любуюсь  на  синие   тени,
На  лиловые  вершины  берёз,
На  осины  заголубевшие  колени,
На  просветлевший  озёрный  плёс.
Пусть запах  хвои  тонко  струится
Из  середины  ближнего  сосняка.
И  звонко поёт, тенькает  синица. 
По  всем  признакам -  Весна.


Рецензии