Частушки
Жуть - а не известия...
Подорожала вся икра!
Ой, какое бедствие!
Ты какую больше любишь?
Вот, есть баклажанная.
Кабачковая, пожалуй,
Самая желанная.
Представляешь, в рестораны
Уж не пустят нас с тобой...
Друг мой, вроде ты не пьяный,
Что с твоею головой?
Последний раз когда там были?
Пожалуй, 20 лет назад...
Ну, и что мы там забыли,
С нашей пенсией-то, брат?
Ты хотела, вроде, шубу
Получит на Новый год.
Вот, откушай же подруга.
- Сельдь под шубой?
- Только шуба,
Сельдь - в Норвегию плывёт...
В развлекательные центры
С кодом ходят нынче...
Разгадали б они лучше
Код Лео да Винче!
А вы слышали, опять
Горят леса в Сибири...
Вот кому-то благодать,
Всё пеньки спалили!
09.01.22
Свидетельство о публикации №122011307494