Полыхает оранжевым, багряным

Полыхает  оранжевым,  багряным.
В  лесу  смешенном  свежо.
Подойду  я  ёлочкам  малым
И  почему – то  станет  смешно?
 Густой  туман  над  головой
Скрывает  речную  излучину,
Как  явь  кажется,  образ  твой,
Всерьёз  любовью  измучила. 
Встречи  рада  иль  не  рада?
Мне  на  грудь  слегка  склонилась,
Моя  тихая  отрада
Не  к  лицу  судьбы  немилостью.


Рецензии