В листве опалой дорога
Шелест листвы уже не летний.
В этом сплошная тревога,
Качаются, облетают ветви.
Осина шепчется листвой,
Берёза, как лебедь белый.
Твой образ мелькнёт за рекой,
И неясный, и несмелый.
С юности знакомые черты,
Колдунья, ведьма, фея?
И в капкане хрупкой тишины
О прошлом чуть - чуть сожалея.
Свидетельство о публикации №122011307459