Всё очарование ранней осени
В красках, оттенках, тонах.
Будто на тропу акварели бросили,
Листья, как лисы прячутся в овраг.
Трепещут осины, шуршит листопад,
В дубраве просторно и пусто.
Опять журавли над болотом трубят,
Опять обнажаются чувства.
Свидетельство о публикации №122011307456