Перебесившись снова полюби

Люби ярко с самого утра
К вечеру люби устало, нежно
Люби потом, сегодня и вчера
Люби, внимательно, небрежно

Люби скучая и люби страдая
Перебесившись снова полюби
Люби и понимая, и ничего не зная
Даже если ненавидишь, но не навреди

21.07.2021


Рецензии