Не теряю к жизни интереса
После всех болезней, утрат, разлук.
Позабытый зов прогресса -
На стыках электрички перестук.
Не юрод и не ветреный повеса,
Потому, что каждый, каждый год
Речка, луг, опушка леса
С нетерпеньем гостя ждёт.
Пусть в деревне изба с краю,
Сарай, баня в самом торце.
Никого теперь не окликаю
На хрустальной просеке в конце.
Лишь тревожит одна проблема
На опушке жизни пусть
Вдруг продлится и на небе
Вечная берёзовая грусть.
Свидетельство о публикации №122011307445